VS_GERICHTE C3 12 87 vom 7. Oktober 2013 , g/ Zwischenentscheid - VS Kantonsgericht (2013)
C3 12 87 C3 12 92 DÉCISION DU 7 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann, Lionel Seeberger, juges ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ et Y_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre Z_________ SA, intimée au recours, représentée par Maître B_________ (capacité de postuler de l’avocat ; art. 12 let. b et c